랠리스포츠카시트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2020-10-16 00:08:49 댓글 0

본문

그라코 주니어 카시트 보고사세요 리얼! 후기 언박싱/ Graco car seat review/unboxing/Salon de동경/살롱드 동경#구미미용실

카시트를 사시려고 고민하시는 분들 중 그라코 카시트에 관심 있으신분들 참고하시라고 찍게 되었구요
나쁘진 않았습니다
가격 저렴하고 4 만 7000 원에 구입했네요
저 또한 카시트를 고르고 고른다고 힘들었습니다
영상이 많은 도움 되었음 합니다
Preston Kim : 저희딸도 4살이에요. 이거 보고 저희도 오늘 똑같은거로 샀어요 ㅋㅋ 감사해요!
레온 Leon : 내가 왜이걸 보고있지..?근데 나도 차에서 쓰고싶음ㅋㅋ 나는 5살때 버렸는데..
Raphael Y. : ㅋㅋㅋ재밌있어요. 장착을 앞두고 있는데 도움도 되고 웃는 시간 가질 수 있었어요.
DAEUN : 몇키로까지 탈수있나요?
황금알대왕 : 주니어 카시트 아이들는 안전하게 잘되어. 있어요

[스포츠+] 와인 밭 가르는 극한의 자동차 경주

역사와 전통을 자랑하는 자동차 경기, 독일 랠리
거친 노면과 변덕스러운 날씨로
난코스가 많은 매력적인 코스
풍광 좋은 와인 밭을 달린다고
방심하다간 탈락하기 십상
2018 월드 랠리 챔피언십, 독일 랠리
현장의 짜릿함을 느껴봅시다.

#채널에이 #채널A #스포츠플러스 #숏토리 #독일랠리 #WRC
#world_rally_campionship #와인 #와인밭 #월드랠리챔피언십 #독일 #익스트림 #자동차 #랠리 #경주

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
김선저 : 감사합니다.뉴스

[류명걸 다카르다이어리 EP.6] 다카르랠리에서 트럭이 깡패인 이유 ? (2020 dakar)

이제 영상은 랠리의 중반까지 왔습니다.
저도 리타이어 하지 않고 끝까지 완주하겠습니다 - 조군
조군 : 37:35 저렇게 핸들 털리는데 달리면서 에너지젤 먹는거 실화임 ? ㄷㄷㄷㄷ
박근철 : 그래서깡패인ㅇㅣ유가 뭐죠
FPV DRONE KIM : 안녕하세요 ~^^ 저는 FPV, 김군입니다 ~!!
영상미가 너무 좋네요
듈리김 : 언재나오는지요 트럭이 짱먹이유
물먹는프론토사 : 저번주에 고글 잃어버렸는데 나도 스캇으로 가야겠다~~
Take1me : 19:02

이런 느낌일겁니다 ㅎㅎㅎ
Uncle TV : 진짜 멋있네요
마크헨리 : 처갓집 ㅠㅠ양념통닭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyuck Lee : 90년대까진 파리다카르랠리 트럭부문에선 이태리제 펠리니와 체코 타트라가 명성을 떨쳤던것으로 기억하는데 지금은 어떤지 궁금하네요.
인피니티 : 와 진짜 시간 가는줄 모르고 넘 재밌게 봤네 ㅋㅋ
상남자의 레이스 다들 최고 너무 멋있슴다

... 

#랠리스포츠카시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색