기아오토큐

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 1회 작성일 2020-10-01 23:56:53 댓글 0

본문

기아자동차 서비스센터(직영서비스센터)방문기!!l동네 오토큐는 비추

자가용 K7의 엔진 이상음으로 동네 오토큐와 오토큐 1급공업사를 방문했지만 잡지 못했습니다(몇달동안)

사업소가서 일단 뭐든 시도 해보자 하셔서 결국 잡았습니다.

그리고 기아자동차 사업소(직영서비스센터) 탁송서비스!!

블로그-쏘리솔
인스타-@ssorrysol42
메일-sorrysol42@naver.com
굿모닝 : 직영은 그나마 괜찮은데 동네 오토규들어가면 고객 호구로봄..개인정비업체에다가 로얄먹여서 오토규가되면 같은 오토큐인가..서비스 개떡임
좃쟁이 : 운동을 하던 밥을 많이 먹던지 해라 아섹기 비리하게 생긴네 ㅋㅋ
MY H : 제조사 서비스센터는 잘하지않나여?
사업소나 서비스센터나 똑같다던데요.
내꿈은칼퇴근 : 기아 오토큐 비추죠 기아 이름만 빌려서 운영하는 개인사업장이며 직원들이 많다보니 월급맞춰주느라 거품이 많이붙습니다 동네카센타로 추천합니다
내이름은배꼽네개 : 쏘리솔님. 제가 말씀드리겠습니다. 오토큐랑 1급오토큐는 동네카센타입니다. 기아 정식센터가 아닙니다. 즉, 협력업체입니다.
당연히 사업소보다 기술력이 딸릴 수 밖에 없습니다. 왠만한 경정비 빼고는 사업소가세요. 답 없습니다.
cu cu : 영상이 뮈ㆍ가뭔지 1도모르것네 정신사납고
K번역가 레이첼 : 쏘리솔님~ 정말 오랜만에 영상 올리셨네요^^!! 반가운 마음에 댓글 남겨요~

기아 오토큐 모닝 점검하기

#중고차#수리#오토큐#내돈

중고차 차량수리 첫경험

후기 - 이런것 모두 차량유지비라는걸 느낌
내돈 ... 시발 ㅜ
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

전기응용기술사 : 같은 모닝차주로서 수리비저렴한건 진짜 인정
가나어니힌 : 일시불하지마!! ㅋㅋㅋㅋ

전직 기아맨이 알려주는 보증기간 만료 전 현명하게 A/S 받는 방법!!!!!

안녕하세요~
카레이터 김성환 팀장입니다.
10년정도 현대, 기아차 영업을 해왔던 카레이터 김팀장이
경험을 토대로 보증기간 만료 전 현명하게 A/S 받는 방법에 대해 공유하고자 합니다.
A/S 관련 궁금하신 부분 있으시면 언제든 연락 주시기 바랍니다~!^^

차량관련에 궁금 하신점 있으시면 언제든지 연락 주세요~
구입문의 010-8949-4389

카페 https://cafe.naver.com/sdmotors1

#중고차 #신차검수 #자동차보증기간 #써비스센타 #카레이터 #자동차A/S #신차A/S #A/S #서비스센타 #타이어편마모 #얼라이먼트 #꿀팁 #차량관리 #소모품교환
Moon Bears : 지금타는 차가 2007년식인데
그때도 각종오일 교환쿠폰이 있었던걸로
기억하는데 요즘은 그런게 없나요?
김석민 : 기아 레이 차량인데
엔진오일,미션오일,브레이크오일,
브레이크 패드 이런건 보증기간에 교체 무상으로 되는 부분인가요?
김대웅 : 제가 올뉴 k3 2018년 7월에 구매를 했는데요

1. 워셔액 분사할때 와이퍼가 어느 순간부터 안 움직이는데 이거 무상수리 가능한가요?

2. 저도 통풍시트가 처음보다 너무 안 시원 한데 어떻게 조치받는게 좋을까요?
양군 : 안녕하세요~~~^^좋은정보 감사드려요
다름이 아니라 k7 작년 8월 식인데 와이프차를 제가 운전할 일이 생겨서 운행하게 됐는데 에어컨이 덜 시원하더라구요...가스를 보충해야 할것 같은데 이것도 보증 수리에 해당하나요.?
그리구 가능하다면 가까운 기아 오토큐에서 가능한지
아님 기아 정비 사업소를 가야하는지 궁금합니다
김형철 : 기아 모닝어반 후진하다가 범퍼가 벽에 좀 박아서 찌글어졌는데 as 어떻게 받는게 좋을까요?? 산지 2개월도 안됬는데...
박윤한 : 도대체 어디 사업소에서 시트를통으로 갈아 주었나요?저도 그리로 한번가겠습니다. 꼭 답변 부탁드립니다.바람 약하다는 것은 절대안통하더라구요.
박윤한 : 3년안된 쏘렌토 시트관련 사업소방문후기.. 통풍 시트.거의안나옴 1단하고3단하고 똑같음.일단 아주조금이라도 바람이 나오기때문에 정상.조수석 노인얼굴같은 주름.. 그건 내가 관리를 잘못한거라고함.조수석에 일년에 몇일이나 탄다고... 아무튼 다 내잘못. 그라니 니가 고쳐~~그마인드로 고객을 대함.ㅋㅋㅋ
초심 : 단차 또는 도장불량은 초기에 AS받는게 낳은가요? 아님 어느정도타타가 받는게 괜찮은지 문의드려요.
b in : 수고하십니다 카레이터씨ㅋㅋ
제차가 올뉴투싼2015 년식 6만키로인데 보증수리가 엔진바께 안되나요?
욥베베 : 잘 모르시는 얘기를 당연하다는 듯이 말씀 하셔서 댓글 남깁니다. 자동차 관련된 사람은 아니니 오해는 마시길..
원래 모든 생산은 100% 검사 안 합니다. 할수도 없고 한다해도 비용과다와 생산성 저하로 못 합니다. 100% 한다는건 있을수도 없고 한다면 생산 라인에 문제가 있다는 겁니다. 현대서 표본만 검출해서 샘플 검사시 프리퀀시를 잘못 잡았거나 생산 공정의 이상을 사전에 못 잡은 탓이 큽니다. 그래서 표본추출이 통계적으로 이상이 없어도 불량이 판매가 되는겁니다.

... 

#기아오토큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색