새끼호랑이 꿈

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:05:03 댓글 0

본문

아무나 못꾸는 호랑이꿈 해몽!! / 호랑이에게 쫓기는 꿈, 물리는 꿈, 덤비는 꿈

#호랑이꿈

예약문의 : 010-7770-7941
덕분TV 촬영문의 : 010-7770-2318

2020년상반기조심해야하는나이

2020년상반기대박나는나이

앞으로 매주 월/목 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청부탁드립니다~
칠갑산장군당 : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
Veronica - : 휴게소에 들러 차에서 내리는데
새끼호랑이 두마리가
제 양쪽 옆구리에 매달려
아무리 흔들어도 떨어지지 않는 꿈을 꿨어요.
새끼호랑이 중 한마리는 조금 컸구요.
그 뒤... 이란성 딸 쌍둥이를 낳았고
지금 5학년입니다.
그 호랑이들 처럼 실제 즤딸들도 키 차이가 나요.
제가 생각해도 신기...
harden chris : 안녕하세요~! 영상 잘 봤습니다. 제가 어제 호랑이꿈을 꿨는데 가족하고 있는데 집에 호랑이가 들어왔습니다. 물리거나 쫓기거나 그러진 않았구요~ 근데 제가 호랑이를 방에 가두고 꿈에서 깼는데 이건 무슨 의미일까요 ㅎ
shootingstars357 : 어젯밤 백호랑이를 잡아 머리는 배는 꿈을꿨는데 무슨 꿈일까요...
저와 여러명 사람들이 동굴에 들어가는 장면으로 시작돼는 꿈이였어요. 칼들과 도끼등의 무기들을 들고 갔죠.
거기서 백호를 사냥(?) 하는것같았어요. 그러자 갑자기 백호랑이가 저에게 뛰어오더니 저는 그 호랑이를 잡아 칼로 가슴을 찔렀습니다.
그러고나서 같이 왔던 사람들이 그 백호랑이의 머리는 자르더군요..
뭔가 정말 안좋은 꿈인것 같은데 찾아보니 우두머리의 관한 꿈이란 말도 찾고.. 무슨 꿈일까요 정말 너무 궁금합니다
subin Sing : 멀리서 호랑이가 나타나서 너무 멋있다고 감탄하는데 호랑이가 천천히 나한테 걸어와서 엄청잘생긴사람으로 변했어요 무슨꿈임가요??
돌이tv돌이 : 오늘 제가 호랑이한테 밥주려고 하는꿍ㅇ
노란딱지 : 전 백호.....
난나야 : 엄...전 엄마가 태몽 아기 백호 나왔다했는데..조은건가여..?
조유리지킴이 : 백호하고 흑호가 교배를해서 새끼를 낳은 꿈은 뭔가요?
블랙핑크 처돌이 •1383년전 : 저는 태몽이 호랑이였다네요 ㅎㅎ

[영금아씨][김윤희][꿈해몽] "호랑이"에 관한 다양한 꿈~!! 앞일을 예고하듯이 미리 알려주는 신비한 예지몽~!!

영금아씨 김윤희
상담전화 010.2806.4258
상담시간 11:00~18:00

[굿엔트]촬영문의 010.9768.1638
[굿엔트]유튜브채널
https://www.youtube.com/channel/UCM6gid2jm7Pc7d_wOrDgQQg
[굿엔트]네이버 https://blog.naver.com/goodent1638
[굿엔트]페이스북 https://www.facebook.com/goodent1638
[굿엔트]카카오스토리 https://story.kakao.com/goodent1638
[굿엔트]스토리채널 https://ch.kakao.com/channels/@goodent1638

#영금아씨 #김윤희 #보살 #용한무당 #용한점집 #유명한무당 #유명한점집 #점장보는곳 #점잘보는집 #점집 #근처점집 #신점 #영점 #전화점사 #무당 #성주운 #재물운 #금전운 #사업운 #사주팔자 #토정비결 #운세 #운수 #의정부점집
권미현 : 안녕하세요~저는 토끼띠 을묘생입니다 지난주에 전에 돌아가신 친척분께서 산에서 호랑이를타고 저한테 막 달려오셨습니다 일단은 기분이 넘 좋았습니다ㅎ저가 잘몰라서 그런데 답글좀 보내주세요~^^
잼밌다 : 처녀인데 난생처음 호랑이꿈을 꿨어요 꿈에서 산길을 엄청 큰 호랑이가 지나가는데 저거뭐야싶을정도로 사람보다훨~~~신 커서 저는 무서워서 바위뒤에 숨어서 보고있었는데 사람들이 호랑이마주치니까 막 도망가는데 호랑이는 딱히 포악한모습을 보이지도않고 지나갔어요
민인춘 : 영상 잘봤습니다!!
엄청 큰 호랑이와 제가 매우 가까운 사이인 것 같았고, 그 호랑이가 새끼를 낳았는데 그 새끼가 백호였습니다! 근데 큰 어미 호랑이가 사람들 때문에 목숨이 위태롭게 되고 백호를 제가 돌보는 식의 꿈을 꾸었는데 어떤 꿈인가요??
CALLI OPE : 제가 커다란 호랑이가 되는꿈을 꾸었는데요 그냥 일반 호랑이가 아닌 황금처럼 번쩍번쩍 광채가 빛나고 3미터는 족히 넘을정도로 커다란 호랑이가 되는 꿈을 꾸었습니다 이게 무슨꿈일까요 게다가 잊을수없을정도로 기억도 생생합니다
도치 : 영상 잘봤어요!!!
앞에 큰강이있고 그강너머에 숲이 있었는데 거기서 호랑이 얼굴이보여서 머지 싶었는데 푸른빛을 내는 커다란 호랑이가 저한테 오는꿈을꿨어요 무슨꿈인가요
K쾌타천 : 영상잘봤습니다. 어제꿈에 호랑이 열마리이상 모여있는걸봤는데 그중한놈이 저 왼쪽다리를 물려길래 슬쩍피했는데도 상처가 났습니다 ㅡㅡ 뭔 꿈인지 알고싶어요 ㅎ
시집YouTube [marriage] : 새끼호랑이 3마리가 차에탄꿈은 뭘까요?
황초하 : 영금아씨김윤희님 영상 잘 봤습니다~
여갑동 : 안녕하세요 잘 보고있습니다
호랑이가 21마리 라고 기억되도록 많이나왔습니다
그냥 어슬렁어슬렁거리고 전 그냥 구경했고
그리고 집 거실에서 부리가 큰 새가 봉황?으로 변했습니다 어떤식으로 해몽해야하죠?
이성윤 : 백호꿈은 무엇인가요?

범[호랑이] 꿈은 태몽이나 길몽 그리고 대박꿈일까??

범꿈은 대체적으로 길몽이나 태몽으로 말씀드릴수 있을거 같습니다
서울 : 혹시 저희 엄마께서 제가 태어날 적에
엄마께서 집에서 나오셨는데 아기백호 한마리가 엄마품에 쏙 안겨서 엄마께서 집으로 데리고 가셨는다는데 .. 무슨 뜻 일까요 ?
장미경 : 오래됐는데. 꿈에 호랑이가. 밖인데 목욕탕 탕위에. 앉아서 있는꿈. 물이넘치는데 편안하게앉아있는꿈. 해몽부탁드려요
subin Sing : 호랑이가 멀리서 완전 멋있게 천천히 걸어오면서 가까이오다가 가까이오고나서 완전잘생긴사람으로 바뀌는꿈은 어떤꿈인가오??
qltn KIM : 여러마리 (6~7마리이상) 줄무늬 황색 호랑이를 우리안에 갇혀있는 것은 보고있었는데 이꿈도 길몽일까요~? 도사님
불나방 : 안녕하세요~
고양이가 현관문을 열고 나갔는데 (제가 고양이를 싫어합니다) 현관문 아래에 틈이 너무커서 고양이가 다시들어올까봐 문을막으려고 하는데 큰호랑이 얼굴이 보이며서 그 문아래로 집안을 살피는 꿈을 꾸었습니다.
순간 너무놀라 문뒤로 숨었구요.
그런데 꿈인데도 제가 호랑이꿈은 좋은건데 숨으면 안되는건가? 이러다가 깼습니다
생전처음 꾸는 호랑이꿈 입니다.
비록 얼굴뿐이지만요.
현재상황은 수험생 아들이있고, 이번달 장사가 안되서 정신적으로 힘든상태입니다.
바쁘시더라도 꼭 해몽 부탁드립니다 꾸벅♡
ᄋᄐ : 전 여자인데 어머니가 태몽으로 집 문을 열었는데 한 남자와 목줄을 맨 커다란 호랑이가 문 앞에 있었고 엄마는 놀라서 뒤로 넘어졌다는데 호랑이는 집 안에 들어가지는 않고 그 자리에 서있었다고 하네요
이 꿈 좋은 태몽 일까요?
sksk jshhs : 안녕하세요 방송잘보고 있습니다. 막 자다깨서 꿈 해몽좀 부탁드릴까 하는데요..
제가 대학교를 졸업한 후 학교에 놀러와서 주변이 물로둘러쌓여있고 나갈수있는 통로가 앞뒤로 있는 사각형 공원에 있었습니다. 첫번째새끼호랑이가 오려다가 지나갔고 두번째 덩치가 집채만한 호랑이도 올까하다가 갔습니다 세번째 덩치가 중간인 호랑이가 제 앞 통로로 서서히 오는데 순간 어? 만약에 쟤한테 물리면 어쩌지하고 막 도망가면 달라들까봐 서서히 뒷걸음질치며 뒤에 통로쪽으로 조금씩 뛰었는데 얘도 서서히 속도를 내길래 어찌할바를 모르다가 꿈에서 깼습니다 ㅠㅠ 해석을어떻게해야할까요...
Juhee Yu : 안녕하세요 20대 여자입니다
저희 어머니께서 저의 태몽을 꾸셨는데
어머니가 혼자 집에 계셨는데 집안에 호랑이가 들어와서 너무 놀라서 방으로 도망가셨대요.
좋은 태몽인가요?
강호 : 저희 엄마가 저 태몽으로 새끼 호랑이 7마리 중 한마리가 자기한테 안겼다고 했는데, 이건 그냥 한마리로 치는거죠?
Hyun Woo Yoon : 안녕하세요 20대 중반 남자입니다
방금 꿈이 너무 생생해서 놀라서 인났는데
호랑이 두마리가 제가있던 어떤 집안에서 나타났고 꿈에서 장소가 저희 시골집으로 바뀌었어요 거기도 호랑이가 있었고 할머니가 걱정되서 지켜보고있었는데 문앞에서 앉아있던 호랑이가 할머니를 공격했어요 그래서 제가 삽을들고 개랑 호랑이한테 달려드는 꿈이였는데 어떤 꿈일까요 할머니가 꿈에나와 걱정되기두 하네요..

... 

#새끼호랑이 꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 768건 1 페이지
게시물 검색