라보연비

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2021-01-20 12:02:47 댓글 0

본문

다마스 연비 테스트] 서울에서 양산까지(359km) 한 번 주유로 가보았습니다 / 다마스 시승기

안녕하세요 이안카 입니다.
제가 예고편에서 말씀드렸듯, 다마스 한 번의 충전으로
서울에서 부산까지 한 번에 과연 갈 수 있을까요??
그래서 실험을 하게 되었습니다.
서울역에서 부산역까지는 411km가 나온답니다.
이론적으로 다마스로 한 번에 갈 수 있는데요..
과연 진짜로 갈 수 있는지 도전을 해봅니다.
저는 서울에서 부산은 아니지만,
서울에서 양산까지 고객님께 차량을 배송해드리러 가야했습니다.
거리가 359km정도 나온답니다. 과연 결과는 어떻게 나왔을까요??
자 출발해 보겠습니다.

쉐보레 '라보' 튜닝카 롱카고 시승기(feat.무파워핸들...)

안녕하세요, KM.LAB입니다.
이번 영상은 친한동생이 운용하고 있는 쉐보레 라보 롱카고를 운행해보았습니다.

이번 시승하며 처음 안사실인데 라보도 롱카고가 존재한다는 사실을 처음알게 되었는데,
트럭시승은 자주 접할 수 있지 않다보니, 새롭게 보이는 것들이 많이 있었습니다.

언론이야기에 따르면 다마스와 라보는 2021년까지 생산연장을 한다하였는데,
작은규모의 사업을 하시는 분들이나 일반 자영업을 하시는 분들께 라보나 다마스는
정말 필요한 이동수단인데 아쉬운 부분으로 남습니다.

비록 아주 잠깐 타본 것이라 내용은 부실할지라도 재미있게 시청해주길 바랍니다!

2017 GM Damas 0.8L LPG, POV Drive / 다마스 1인칭 주행

세곡동 부근

... 

#라보연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,485건 1 페이지
게시물 검색