운세.com

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 14회 작성일 2020-10-28 16:19:02 댓글 0

본문

2021년 띠별운세 양띠운세 대공개 [ 30세 42세 54세 66세 ] 여성분들은 사고수를 조심하라!?

#2021년양띠운세 #띠별운세 #양띠

★천광궁
함께 해결하는 진실 상담 : 010-5378-5886
카카오톡 : trb49

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2020년 하반기 대박나는띠

2020년 하반기 쪽박나는띠

차기 대통령 예언

박원순 서울시장 사주풀이

일반인점사:고향을떠나라!!

무당한테 전광훈목사 사주 내밀었더니..

김정은 사주

이명박, 박근혜 궁합

템플릿 : 론박자막연구소

로또 935회 자동보는 방법

로또 935회 자동보는 방법을 알아야 1등 됩니다
신귀여워 : 늘 건강하시고 저희 같이 1등되요 ^^
제니 : 행복로또선생님 매주마다 수고하십니다 복받으실겁니다
필우즈73 : 귀한 자료 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
송영일 : 운세님 자료공유 감사합니다
Charlsᆞ : 목소리에구독
Charlsᆞ : 구독
Visa information korea : ㅋㅋㅋㅋㅋ
나연우 : 감사합니다^^
남태곤 : 잘보고 갑니다 감사합니다. 이번회차 기대해봅니다. 제발 상박한번 터졌슴 합니다복 많이 받으세요.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다..

11월운세, 정해월운세, 2020년 11월운세(일간별)

일간별 2020년 11월 운세입니다.

다음카페: http://cafe.daum.net/sotdaesajucafe
하시는 일 마다 다 잘 되길 기원합니다!
도울사주 : 시작 - 11월운 총평
갑일간 - 20분 10초
을일간 - 34분 45초
병일간 - 47분 40초
정일간 - 59분 48초
무일간 - 1시간 00분 28초
기일간 - 1시간 13분 05초
경일간 - 1시간 25분 28초
신일간 - 1시간 38분 58초
임일간 - 1시간 49분 59초
계일간 - 1시간 59분 10초
성난초 : ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다
Meriel Kim : 계축일주도 지나가셨어요...
비진희주 : 을유도 있는데 빼먹으심
을유 기다리고 있었는데 허탈ㅋ
고래녀 : 2:08:14 계해
오햇빛짱! : 개그하셨어도대성하셨을듯해요
웃음폭팔 ~~~~
뿌까 : 헉..오광패ㅋ ㄲ악
병진은정해월이 무지겁나네요
작은언니가 정해일준데 엄청싸우고컸고
오십넘은 나이에도 냉냉한사이..
울 늦둥이 경인일준데
선생님 뵐때마다 서툴어 보이는뭔가가. 유사해 경금모습일까? ~웃습니다 죄송해요ㅋ 감사히 잘들었습니다^^
이광석 : ㅋㅋ 월지,일지 해수깔면 힙이 방대? ㅋ
廉允姫 : 경오 일주도 그냥 지나갔어요...
廉允姫 : 무자 일주는 왜 그냥 지나가세요?

... 

#운세.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색