스포티지6401

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 15회 작성일 2020-10-28 16:08:30 댓글 0

본문

스포티지는 이 모델이 최고였습니다. [중고차 소비자를 위한 스포티지 리뷰]

#스포티지 #SUV #중고차
기아 스포티지는 2세대 모델이 가장 훌륭했던것 같습니다. 판매용 영상이 아닌 필요하신 분들을 위한 정보 영상으로 오래된 중고차 리뷰를 합니다. 구독, 좋아요는 힘이 됩니다. 감사합니다.

협찬/리뷰

인스타그램 : https://www.instagram.com/mobilpang

이메일 : naes1031@naver.com
모빌팡MOBILPANG : 스포티지는 가까운 중고차 매장 아무데나 가셔서 200~300만 원대로(연식마다 조금씩 다름) 구입 하시면 됩니다. 항상 안전운전 하세요~ 감사합니다!!
The Life : 그쵸 맞습니다. 스포티지는 저때가 가장 완벽한... 하자도 없었어요
오해영 : 연식이 궁금해요.
cosmos nies : 스포티지는 1세대가 최고였습니다
2세이블 : 0:03 스알
이승헌 : 스포티지는 제생각엔 파란색이 최곱니다
빨간거는 진짜 더욱 옛날스러워요
뉴퐁 : 내차는 가솔린 기름탱크
구독자200명이소원인초록 사과 TV YouTube : 스포티지가 우리 차이 세대인데요 흰색이고 오디오 옵션은 없습니다 그리고 소리가 람보르기니 배기음이 들려요
BOSS DS-1 : 헉! 내 차랑 색까지 똑같은 차다.
꿀렁거리는거 빼고 진심 좋은 차입니다.
주행시 소음도 의외로 작습니다.
전 DPF도 달았습니다.ㅎ
z고졸노동꾼 : 도대체 버건디색이 어디가 세련된건지,, 잘팔리지도 않는색

[판매완료] [스포티지R 2WD] 젊고 세련된느낌의 남다른 스포티지 튜닝카!! 690만원 판매중!!

#스포티지R #세미튜닝 #리미티드

[스포티지R 2WD] 젊고 세련된 스포티지 튜닝카!! 690만원 판매중!!

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승카마켓 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
필승모터스 : 구독자분들의 요청에 힘입어 홈페이지를 개설했습니다.
www.필승모터스.com
영상 외 다양한 매물들을 마진 없이 수수료 가격으로 보실 수 있습니다!
Seik Park : 구매가능한가요?
mir Baek : 좋네여...ㅠㅠ
GUANGZHU GAO : 소리가 시끄럽네
신명호 : 대차가능한가요
신명호 : 구매 하고 싶어요
신명호 : 외국인 할부 되나요
이세용 : 쏘렌토가 스포티지로

기아 스포티지 디젤 1인칭 주행영상 Kia Sportage Diesel POV Drive ASMR

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
기아 스포티지 디젤 1인칭 운전
Kia Sportage Diesel POV Test Drive
천태종봉화사 : 역시...
하부언더코팅을 두번을 한 제 친구차량과 극과 극이네요~
노면음이 많이 들립니다.

하부언더코팅은 필수 아닐까 합니다.

나무아미타불관세음보살~
Sungil Kang : 내가 가장 싫어하는 중 자동차 중에서 1등네
황금 : 소음이 부드러워요 좋아요.
땡2 : 실내소음 많이 시끄럽나요?
최화열 : 스포티지주행시에는터보스워를어느위치에놓고다녀야하는지요
Alistair Fernandez : cool

... 

#스포티지6401

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색