6월모의고사듣기해석

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 5회 작성일 2020-10-22 23:49:46 댓글 0

본문

2020년 6월 고3 모의고사 영어 듣기(6월 시행)

2020년 6월 고3 모의고사 영어 듣기입니다.
작업 후, 필요하신 분은 대본과 한줄 해석을 보내드리겠습니다.
박소이 : ssoi1501@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 구독할게요^^
심명서 : s115s115@naver.com 저도 부탁드립니다 구독 ok!
Joz Jeffery : 영어 1등급 진짜 존경한다.
예나 : 1. 1
2. 2
3. 3
4. 3
5. 2
6. 4
7. 1
8. 4
9. 4
10. 2
11. 4
12. 1
13. 4
14. 5
15.
16. 2
17. 3
박서현 : 저두 대본이랑 한줄 해석 부탁드릴 수 있을 까요 ??
qkr4gus0130@nave.com 입니다
김진석 : 대본이랑 한줄해석 보내주실수 있나요 ? ㅠㅠ 혼자서 하는게 힘드네요 부탁드려요
네이버> vkdnxj147@naver.com
구독이랑 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
대학가자 : 감사합니다
김고구마 : 2.2/ 3.3/4.2/5.2/6.1/7.1
구연 : sooyeng@naver.com
대본과 한줄해석 보내주실 수 있나욥 ㅠㅠ
강소영 : 혹시 대본과 한줄 해석 보내주실 수 있나요ㅜㅜ? 부탁드립니다

[2021학년도 고3 6월 모의평가 해설강의] 영어- 레이나의 듣기 자세한 해설 (1~17번)

[2021학년도 고3 6월 모의평가 해설강의] 영어- 레이나의 듣기 자세한 해설 (1~17번)

** 해설강의 바로가기 : https://bit.ly/37kjtUh
** 수능 등급컷 보기 : https://bit.ly/2zq3WG8
** 수능 약점 보완을 위한 무료강의 보러 가기 : www.ebsi.co.kr

영어듣기평가 - 2019년 6월 고3 모의고사 영어듣기평가 / 지문 정답 포함

2019년 (2020학년도) 6월 고3 전국연합학력평가

#영어듣기 #6월모의고사 #6월학력평가
한준영 : 어렵누
삡뿌 : 1 2 3 3 3 5 4 3
김은 : 1번 1
2번 2
3번 ?3
4번 3
5번 ? 2
6번 5
7번 ? ㅣ
8번 3
9번 2
10번 3
11번 4
12번 4
13번 1
14번 ? 3
15번 4
16번 1
17번 2

와 잘 안들리네 큰일났다
내가 너보다 모자란 건 맞는데 : 왜케 느린 것 같지..;;
헤드셋으로 들어서 그런가.. 다 맞았누 ㅋㅋ
내가 너보다 모자란 건 맞는데 : 이 채널 녹음파일이 딴거랑 뭐가 다른지 설명해주실 분..?
박준수 : 중1되는 학생인데 항상 1번만 잠깐 풀고 어려워서 나가는뎅 확실히 18년보단 19년이 좀 더 쉬운거 같네여 ㅋㅋ
Wild Consumer : 1.5배로 100점
럽미라잌큐두 : 3번 1:27
11번 12:10
하이혬 : 9번 답이 왜 2번인지 설명 해주실 분 계신가요 ㅠㅠ
ᄋᄆᄋ : 바본가 진짜 17번 인디야를 이집트로 착각하지 ..

... 

#6월모의고사듣기해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 1 페이지
게시물 검색