폴로 걸즈 패딩

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2020-10-20 07:57:06 댓글 0

본문

[하울]POLO Ralph Lauren-니트&아우터

안녕하세요 ,, 정말 해보고 싶었던 스타일링 ...? 영상 찍어봤어요 흑흑
처음이라 많이 미흡하지만 재밌게 봐주세요
저와 체형이 비슷하거나 , 폴로 제품 구매 예정이라면 도움이 되셨으면 좋겠습니다 !
체형:158/40

Instagram: https://instagram.com/lu1labyy
Blog: http://aejiiin.blog.me/

음악: Words
음악가: music by audionautix.com
특허: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
응애진 : 1:18 1. 폴로 걸즈 케이블꽈배기가디건 -남색 -L size
2:42 2. 폴로카라니트 -남색 -L size
4:40 3. 폴로 보이즈 꽈배기니트 -회색 -XL size
6:30 4. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 핑크 - Xs size
7:44 5. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 크림 -L size
9:05 6. 폴로 보이즈 누빔자켓 - 남색 - M size
ᄋᄋ : 카라니트 구매처 알 수 있을까요?
Ja hor : 5:50 귀여움 포인트 ,,,,
권혜진 : 혹시 옷도옷인데ㅠㅠㅠ 펌은 어떤펌하신건가요...!!ㅠㅠ
박가현 : 161에 47인데 브이넥 니트 L사이즈 입으면 언니 핏처럼 나올까요?
진진 : 6.30꽈배기니트 핑크색 혹시 무슨 핑크인지알 수 있을까요?
college pink인가요?
김예진 : 영상 너무 잘 봤어요!! 혹시 카라니트 남색 입을때 슬렉스 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 실례가 안되면 알려주세요.!
은이 : 으아니 니트를 바지에 넣어 입었는데도 어찌 허리가 한 줌이죠?!?!!! 몸매 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
bin Seo : 폴로 핑크색 니트 너무 잘어울리세요 혹시 웜톤한테도 어울리는 핑크일까요? 한번도 도전해본적 없는 색이라 ㅠㅠ..
2 0303김유진 : 영상 너무 잘봤어요 ㅜㅜ 저도 시카홀릭에서 구매할려고 하는데 배송이 어느정도 걸리는지 알수 있을까요..?

폴로 랄프로렌 직구? 누워서 떡먹기지!

폴로 랄프로렌 직구하는 법!
굉장히 쉽습니다!
영상으로 쉽게 배워보아요^^

instagram : @hw_0827

#폴로직구 #랄프로렌직구 #폴로해외직구
김준호 : 다현쓰~귀엽
hwan hong : 폴로는 배송대행지 이용안해도 되나요???
남미청년NAMMITV : 랄프로렌은 1년 내내 세일... 블랙프라이데이같은 해외 기념일에 직구하기 좋쥬.. 귀찮으면 아울렛도 좋은 선택.. 닷컴으로 해외 사이트 연결이안된다면 세로고침 다시하면 들어가짐...
정지호 : 보통 배송에 며칠이 소요되나요?
신우승 : 랄프로렌 변화구도 알려 주세요. :)
megaproud : 도움 많이 됐습니다. 랄프로렌 직구는 생각도 안해 봤는데.. 감사합니다^^

[Vlog] 일상 브이로그 | 폴로 걸즈 가디건 언박싱, 조용한 바다 가기, 오코노미야끼 만들기, 둥이랑 산책 | Korean vlog

안녕하세요!
오늘은 혼자 보내는 일상 브이로그 영상 입니다~
택배 언박싱도 하고 친구랑 조용한 바다도 다녀왔어요
오코노미야끼는 실패했지만,,
영상 간간히 나오는 둥이가 귀엽답니다.
오늘도 영상 재미있게 봐주세요
감사합니다

Hi!
Today's video is my daily vlog.
I opened the pacakage and went to the quiet sea with my friend.
And I failed to make okonomiyaki...
But my lovely dog in the video is so cute
Please enjoy the video!
Thank you

*Instagram | seonha__c

*Business mail | bestha506@naver.com

#일상브이로그 #폴로걸즈가디건 #바다
최윤서 : 가디건 사이즈 L사이즈인가유?
다정 : 컨버스하면 또 저 아니겠어요 ^~^ 그나저나 가디건 이쁘네욤 언늬
TMT또키 : 둥이 넘모 기여워
Sunvlog 선블록 : 영상 느낌 너무 좋아요 ! 재밌게 잘봤습니다~
제 채널에도 놀러오세요

... 

#폴로 걸즈 패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색