석영기기

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2020-10-20 00:01:50 댓글 0

본문

[2015 오토모티브위크 영상] 석영엠앤티, 40년 노하우의 자동차 정비기기 선봬

석영엠앤티(www.sukyoung.com)는 지난 4일(금)부터 6일(일)까지 킨텍스에서 열린 '2015 오토모티브위크 및 튜닝카 경진대회’에 참가해 40년의 노하우 담긴 자동차 정비기기를 선보였다.

석영엠앤티는 1975년 창림하여 40년간 자동차 정비기기를 전문 생산한 업체이다.

이번 전시에서는 수냉식 양면 판금 스포트 용접기, 공냉식 단면 스포트 용접기, 자동차 부품세척대, 자동차 파워서플라이, 자동차 배터리 충전기, 턴테이블을 없앤 신개념 타이어탈착기를 소개했다.

특히 턴테이블 없이 타이어 허브 자동잠금장치만을 이용해 타이어 손상 없이 간단하고 빠르게 타이어 탈부착 작업을 할 수 있으며, 기존 제품보다 심플한 구조로 이뤄져 고장이 줄어들고 관리도 간편하다.
정장희 기자

석영 (crystal) 줍기

길가에 반짝반짝 석영밭 발견!!
수정맥이 녹색도 보이네요.
광주무등산수석TV : 엄청크네요 대박입니다
강민정 : 넘 멋지네요^^
이재준 : 저렇게 큰바위가 다 수정이라니 엄청나네요!
고흥은 완전 수정이 널려있네요ㄷㄷ

또 하나의 극일 일본이 독점한 합성석영유리소재 국산화 수입대체효과 기대

일본이 독점하고 있는 합성석영유리소재를 국산화 하였습니다.
이를 통한 수입대체효과를 기대합니다.
이 제품의 사용에 대해 알아보겠습니다.
물흐르듯 : 정말 좋은 내용 감사합니다^^
말발타살발타 : 에스티아이. 훌륭한 결과네요. 무궁무진한 발전을 기원합니다.

... 

#석영기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색