오메가공식

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 3회 작성일 2020-10-18 23:56:30 댓글 0

본문

x^3=1 의 허근 의 성질

http://mathjk.tistory.com
멜루 : 영상도 짧아서 긴 영상 중간중간 찾아볼 필요도 없고 딱 궁금한거 정리해서 짚어주니까 더 좋은 것 같아요ㅜㅠ 진짜 설명 간결하게 잘하세요ㅜㅠ
부계 : 5:00 이 부분 진짜 이해가 안되어서 숙제하느라 애먹었는데ㅜㅜㅜㅜ단번에 이해해버렸어오
감사합니다....❤️❤️ 수상 배우고 있는데 다른 영상도 보러 자주 올게요!!
남매어썸 : 제가 푸는 문제 들은 오메가가 너무 차수가 복잡한데요ㅠㅠ~
이지민 : 식 외워야하는건가용~??
정원 : 정말 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3반11번서정우 : 안녕하세요 선생님 고등학교 3학년 재학생입니다. 질문드리고 싶은게 있는데 삼차함수에서 근 두개가 실수일때 나머지 한 근도 실수여야 하는 이유를 어떻게 알 수 있을까요?? ( 모든 계수가 실수라는 가정이 필요한가요?) 문제에서 모든 계수가 실수다라는 말이 없을때는 나머지 한 근이 실수라고 할 수 없나요?? 배웠던거 같은데 기억이 잘안나서,, 질문드립니다 감사합니다
Kwang yeon Lee : 정말 간략하고 구체적으로 이해하기 쉽게 설명해주셨네요 ㅠ
Ebs 에서 들을 때는 구체적으로 왜 저렇게 되는지 안알려주고 길게 해놔서 이해 못했었는데, 감사합니다!!
K Ong : 내신대비 딱좋은것같아요... 진짜 최고
김희수 : 나이스~
크리퍼 : 오메가가 그레이엄수보다 더 커요?

(고1) 수학-2-15 (보너스) 방정식 x^3=1 의 한 허근

https://mathjk.tistory.com
203.26정유림 : 2분의 마이너스 일 마이너스 루트 3 i를 오메가로 해도 되나요?(오메가 바 말고)
지원 : 4:22 이건 왜 이렇게 되는건가요?
토트넘리뷰 : 선생님 5번문제가 이해가 안돼요
오메가 플러스 오메가 분의 1이 왜 오메가 플거스 오메가 바 인지요..
sue : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 알고 싶은 선생님이세요.....
Choi young : 20200324 첫번째 복습 완료!
김수정 : w^2•w=-1 이게 왜 이렇게 돼요 ???!!
나연 : 오메가쓰리 OMEGA THREE
왕대륙 : 감사합니다ㅜㅜ!!
탁 TV : 19. 1. 2 완// 오메가 사랑스럽구나!
이청민 : 혹시 대학 미적분학 강의는 안하고 계신지 여쭙고싶네요...
너무 멋있으십니다 ㅠ

개념원리 수학(상) 삼차 허근의방정식 (오메가편)

의사지망생 : 설명잘하신다
정잘알오빠 : 잘생긴 형님!!! 저 고1인데여, 수학이 너무 힘들어여!!! 이차방정식이랑 그래프 나오는게 너무 어려운디 중학교 과정부터 다시할까욥? 개념쎈하고 올림퍼스 푸는데, 수학만 점수가 안올라서 충고 한마디 부탁드려욥!
아인최 : 선생님이 제 수학을 살리셨어요 ㅠㅠㅠ
유빈이 : 이해 갑입니다
꿀꿀돼지 : 꿀꿀
지선민우 : 와우... 잘가르치세요..!
감사합니다
최인철 : 개잘가르침 ㄹㅇ
김민준 : 18:00에서 12번 문제 w^3은 1이고 w^5는 w^3×w^2가돼서 w+1+w^2가돼서 0인거 아닌가요??
정원석 : 오늘 구원받았습니다 앞으로도 이런 개념인강 많이 찍어주세요 ㅎㅎ
항행찬 : 이 부분 혼자 공뷰하면 이해안됐는데 최고네염.

... 

#오메가공식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색