화순이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2020-10-18 19:49:06 댓글 0

본문

(화순 실제사건)아줌마가 사이드 걸어놔서 다음날 까지 나가질 못함

세상에 저런 일이..

* 이야기는 시청자분들의 소중한 제보로 이루어집니다
꾸루르르르 : 실제 통화내용들어보면 암걸림 개 ㅅㅂㄴ
집안이 개막장임
조로오빠 : .
Bird Fire : 명불허전 전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수연 : 무대포 아줌마 지대로 당했네
저편한대로 살아가는 민폐아줌마
호돌이 : 이게 실화라고?
정두교 : 역으로 당해 봐야지 본인이 뭘 잘못했는지 느끼려나...모르겠네 지 주차장도 아니면서 ㅅㅂ
승겜TV : 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
사이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
minsang Ju : 역 역으로

지 지랄해야

사 사람이

지 지가 뭘 잘못한지 안다
쭌타's Encer : 보배에서 실시간으로 진행사항 다 봤었죠 ㅋㅋ 이슈 되고나서 잠시 반성하는척 하더니만 다시 정신 못 차림. 사람은 고쳐쓰는거 아니죠.
어둠의마왕 : .

화순 주차 사건 정리, 내 집앞은 내 자리라구요!!!!(보배드림)

화순군에서 열리는 아름다운 국화축제에 참가했다가
시간을 날린 한 사람이 있습니다.

현재는 적반하장으로 나오는 한 부부로 인해 이 사건은 보배에서 불타오르고 있는데요.
보배드림 사람들이 팔을 걷어붙이고 도와주러 나섰다고 합니다.
왜 사람들은 관심을 가지며 도와주는 지, 도대체 무슨일인지 빠르게 알아봅시다.

▽MUSIC
라이브러리-TTRM
Track : TTRM - 웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster
Promoted by http://bit.ly/DayDream_Youtube
정리전문 [웃키키] : 2차 영상 제작하려고 했으나 추가내용이 빈약하여 그냥 글로만 남겨놓습니다.
영상 이후 내용 입니다.
1. 영상내용 이후 카라반에 목에 문신을 한 '처남'이라는 사람이 카라반에 적힌 번호를 적어가면서 카라반주인에게 협박성멘트를 날림..
2. 이후 인터넷방송에서 처남이라는 사람이 자신의 잘못을 인정하는 사과를 했고. 그 부부들도 사과를 함 (영상못찾겠음)
3. 확인결과 영상의 부부는 세입자로 밝혀져 집주인의 방출로 인해 현재 이사갈 예정.
4. A씨도 더이상 사과를 원하지 않고 보배에서도 계속 있는건 아니라고 판단하여 일단 상황 종결.

- 결말까지 사건을 바라본 사람들이 의문을 갖는점
1. 정말 저 부부는 세입자가 맞는가?
2. 그리고 초반에 보배사람들에게 까만차는 장인어른차라고 했는데 왜 나중에는 다시 자신의 차라고 말을 바꿨나?
3. 현장에 온 보배사람들에게 경찰에게 이미 전부 사과했다고 했었는데. 왜 이보다 나중에 올라온 사과문에서는 경찰에게 사과할 예정이라고 문구를 넣어놨나??

이와는 별개로 당시 현장에 방문한 보배인분들은 혹여 문제될까 조용 조용하게 이야기하고, 담배꽁초와 쓰레기들을 모두 남아 깔끔히 청소하는 모습을 보였습니다.
이런 점은 정말 본 받아야할 점이라 생각합니다.

(관련글1)
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/604231/1/1

(관련글2)
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/604683/1/1
최현성 : 말이라도 친절하게.해야지 상대에게 친절할수록 반감사지 않는것이다. 경찰에게 말하는거 보면 알것같다. 경찰무시할정도면 어찌살았는지 알것도 같네
깐도리TV : 다시 봐도 웃긴 집구석이네
전경수 : 전라도 종특
Exa Al : 가정교육의 중요성 단체로 무쳤다
친절한 킨다씨 : 8:13 어디까지 내다보신겁니까 ㄷㄷ
이오 : 행동 하나 잘못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개월을 고통 받냐 무식한것들
이오 : 어린나이에 애낳고 저런 행동 하고 애 키운거보니 딱 사이즈가 나온다 교육을 덜 배워처먹은 양아치 무개념를 넘어 인간개쓰레기네
이오 : 개무식한 년
와일드세븐 : 저런 애비애미한테 정상적인 새끼들이 태어날리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
Dong-woo Kim : 부모님이 현업에 있어서 어느 정도는 아는데요
거의 맞는 말만 해주시는 것 같아요
한가지만 보태자면 봄,가을이 더 비싸다고 하셨는데 계절로 비싼것을 따지면
새로운 학기가 시작되는 2월에가 가장 비쌉니다. 학부모님들이 3월 개학전에
이사하시는 분들이 많습니다.
잡덕잡덕 : 좋아용
이동신 : 기가막혀 말이 안나옵니다.ㅎ.어설피 아는것으로 이런거 찍지아세요.
이동신 : 택도 안되는말 입니다. 이쪽 전문가입니다.일부는 맞지만...
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
JS L : 현실적인 정보 감사합니다.
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다
임병철 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
Spike Kim : 허가이사업체 정보 감사합니다. 좋은 정보네요.

... 

#화순이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,216건 1 페이지
게시물 검색