노트3 대리점가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:47:59 댓글 0

본문

갤노트10 알아보려고 3시간 발품 팔다 배운 것 핵심정리!!(갤럭시노트10, samsung, galaxy, galaxynote10, 삼성)

안녕하세요 소영이에요 :-)
전에 올렸던 영상 댓글 하나하나 다 읽고 고심해서 다시 영상 올립니다!
리얼 발품 현장에서 리얼 호갱될 뻔한,,,

갤노트10 사전 예약 때 과장된 지원금으로 지금 예약 취소가 이어지고 있다고 해요
취소가 일어날 수밖에 없는 배경을 자세히 담았습니닷!

갤럭시노트10 뿐만 아니라 스마트폰 사실 때
이 영상이 참고가 됐으면 좋겠어욧!!
"갤럭시노트10 5만 원" 정말 '5만 원'이 맞는 것일까,,,,

[영상편집: 이수정/이소영]
LEE실버 : 진짜 단통법때문에 뭔 고생인지
tank Maüs : 지금기준 1년후면 놑10+256은 얼마나 되나요?
김성민 : 좋은 말씀 감사합니다.
게임채널 : 봐도모르겠네
박차자앙 : 결론 ㅡ 폰파리도 양이다
제임스문 : 너무 이쁘시다♥
곽기삼 : 고 고
진영최 : 좋은정보 고맙습니다 다시 돌려보고 차근차근 공부좀 해봐야겠네요 근데 이뻐요 이얘기 해주려고요
콜록콜록 : 진짜 이해 잘되요 감사합니다 !!
박준호 : 중고로 새삥같은거 사고 약정할인받으면 거의 꽁자 ㅇㅅㅇ

갤럭시노트10 15만원 구입 하기, 휴대폰 싸게 구입하는 방법(온라인, 매장별 가격비교 편)

갤럭시노트10/10+ 15만원, 35만원 구입하는 방법, 휴대폰 싸게 구입하는 방법(온라인, 매장별 가격비교 편)입니다. 온라인, 휴대폰 매장별 가격을 잘 비교해 보시고 최대한 싸게 갤럭시노트10/10+ 휴대폰 구입을 하셨으면 합니다.

1.집 앞 매장(소형 대리점, 판매점)
2. 휴대폰 밀집되어 있는 집단상가
3. 휴대폰 성지(자칭)
4. 온라인 업체(밴드, 카페, 카카오, 뽐뿌, 빠삭, 개인 사이트)
매장별 판매 리베이트 정리해 보았습니다

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
복길이 시티투어 : 글쿤요 잘 시청하고 갑니다. 반가워요.
구독3종 선물놓고 갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
홍섭섭 : 이분 영상을 왜 지금알았을까요?....
전 동네매장에서 s10 5g 정가로 구매했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매장지원금, 판매하면 마진생기는거 그걸 할인안받았어요 ㅜㅜㅜ
이제부터라도 자주보고 알아두겠습니다.
호순필드 tv : 오늘도 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!
Carl nohjoon Kim : Sk 기기변경센터는 믿을만 한가요?
jelly fish : 제가 아는 케이티 대리점은 가족 전체가 거기서 일을 하던데요..친척은 기본이고 며느리 사위도 같이 매장에서 일을 하더라고요..도대체 얼마나 팔길래 그렇게 다들 매달려서 일을 하는지..하..
mmwjun : 노트10 s20 plus가격알고싶어요
EVEK이베크 : 공구폰 지금 온라인 가격할인 엄청하는데 믿어도되나요? 사기아니죠? 지식인에 궁금한거 물었는데 후기를 말씀하시면서 편하고 저렴하다고 추천하시더군요
노트10+가 23만정도 됩니다 믿어도되나요?
http://www.09phone.net/event/093150
핸드폰을경매로사는핸드폰가게어플 : 영상 잘봤습니다. 좋아요 눌렀어요.
핸드폰 싸게 사는 법이 있어서 알려 드릴까 합니다.
경매로 사면 무엇이든 싸게 살 수 있죠?
핸드폰도 경매방식으로 살 수있는 “핸드폰가게”앱
핸드폰가게로 유튜브 검색해도 되요.
JIN : 방금 가서 노트10+ 얼마냐고 물어보니 100만원 이라고 하내요...
이이 : 현재 아이폰xr 64기가 가격좀 알수 있을까요ㅜㅜㅜ

노트20 가격이 벌써 6만원대? 판매자가 알려주는 가격의 진실

항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
배덕삼 : 항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
생각나라 : 차라리 랜탈이라 해야 하는데
생각나라 : 저도 해외에 있다 잠시들어 와 이 방법에 폰 바꿨내요.
이 영상 미리 봤으면 좋았을텐데요.
Nimo A : 카톡광고보고 어떻게 하면 노트20이 6만원대 가격이 나올까
엄청 궁금했었는데 덕삼님 영상보고 궁금증 해결됐네요.
나쁜놈들 ㅠㅠㅠ

지인분께서 이번주에 노트20
공시지원금+보조금 혜택이 선택약정보더 지원 더 많아서
이 조건으로 진행하셨어요.
89요금제 6개월 사용 이후 쓰고 싶은 요금제 사용 가능 + 현금완납50으로 구매했는데 괜찮은 조건으로
구매한건지 궁금해요
정mini : 정말 감사합니다. 큰도움됐어요
다가나나나 : 모르는 전화번호로 전화와서 안받고 문자오길래 봤더니 노트20상담전화 더라구요 느낌쎄해서 유튜브쳐봤는데 덕분에 사기안당했습니다 감사합니다^^
이승현 : 안녕하세요 제가 이렇게 폰을 구매했는데 말씀하신 48개월 할부가 적용되어 있습니다.. 혹시 도움좀 받을수 있을까요?
이제 구입한지 10일 넘었습니다..
김평수 : 공감합니다
청와대 청원해주시면 많은분들이 응원할겁니다
paul kil : 노트20구입하고 싶은데..주소 알려주세요
은진22222 : 요즘 페북에서 노트20 노트20울트라 재고떨이 혹은 아버지 매장에 300대한정 재고떨어한다면서 하는거 다 사기임ㅋ 거기 상담원한테 여기에서 배운 내용대로 읊어주니 상담원이 “아 저희는 통신사에서 홍보하라는대로 한다면서 고객님 말씀이 맞는거 같아요..죄송합니다.”하면서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어이없음

... 

#노트3 대리점가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색