유명한댄스학원

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:43:29 댓글 0

본문

댄스학원 처음갈때 반드시 알아야 할 6가지 / Dance Tip #003

안녕하세요 그레빠입니다.

유튜브에 춤을 추거나 가르치는 영상은 많은데,
댄스학원에 관련 된 영상이 없길래 한번 만들어 봤습니다.
최대한 댄스 초보자들 시선입장에서 만들어 봤어요.

촬영 편집은 빨리 끝났는데, 자막작업이 너무 오래 걸렸네요.
앞으로 vlog 컨텐츠 방향을 이런식으로 잡을까 하는데,
냉철한 피드백 부탁 드리겠습니다.

INSTAGRAM
GREAPA X CHERRI http://www.instagram.com/greapaxcherri_official
수민 VLOG : 춤영상을 찍어야하는데요... 어디서어떻게 해야할지 모르겠요ㅠㅠ 부산 수영구에
사는데 어디서 찍어야할까요ㅠ 도와주세요ㅠ
아리 : 제가 13살인데 14살되면 바로 댄스학원을 다니려고합니다 17살까지 학원 다닐건데 실력 늘 수 있을까용? 참고로 엄청 몸치입니다 ㅠ
예나yena : 춤 추는데 체형같은거는 상관없나요?
없겠지요...
hyujin skz 0811 : please turn on caption english
다영. : 이걸보고 용기를 얻은 나님
디디 : 댄스의 세계에 이제야 눈을 뜨게되었는데 체리선생님이 이렇게 알려주시니 너무너무 감사합니다ㅠㅅㅠ
양잉ᄋᄋᄋ뿡 : 근데 개인적으로 친구랑 가는건 그리 좋은건 아닌거같아요 물론 제 성격에서요! 장기자랑 하지 않는 이상 친구랑 가면 어색하지 않고 좋겠지만 만약 내가 친구보다 잘 춰지거나 아님 친구가 나보다 잘 추면 스스로 자존감이 떨어질거같아서..ㅠㅠ 이상 개인적인 의견이었어용
댓글로 구독자 700명 : 근데 저 초등학생인데 초등부도 테스트 같은거 보나요?
하이룽 : 16살에 아이돌이라는 직업이 생각하면할수록 너무하고싶어서 학원을 다니면서 시작해볼까하는데 선생님들이 좀 한심하거나 웃기게 보실까봐...ㅠㅠㅠㅠ 그러시진않겠죠........?게다가 학원을 다니게된다해도 17살부터 다니게될것같아서...하지만 너무 하고싶어요ㅠ
원득이 딸입니다. : 전 댄서(가수나 아이돌 뒤에서 춤을 추는 백댄서..?)가 되고싶은 중 3인데요. 점점 이제 진로를 생각해되는 나이라서 생각해보니깐..댄서가 너무 하거싶어서요.. 저는 춤을 추면 다른애들보단 꿀리진 않아요. 근데 일반고를 가는데도 댄서가 될수있나요..? 지금은 너무 늦은건가요?이제부터라도 댄스학원 다녀볼까하는데..

동네 댄스학원 출신으로 데뷔해 대박난 아이돌10

수프(구독자)님들 반가워요 : ) 오늘 알아볼 건! 댄스학원 출신으로 데뷔해 대박난 아이돌이에요. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 ^^

#댄스학원 #데뷔 #아이돌 #방탄소년단 #지민 #세븐틴 #디노 #엑스원 #손동표 #여자친구 #신비 #박우진 #장원영 #모모
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
수다쟁이쭌 : 수프님들 중에서도 '댄스학원'에 다니시는 분들이 계신가요? ㅎㅎ
데뷔한 아이돌도, 처음에 학원에 등록할 때는 지금처럼 될 줄 알았을까요?
아마도, 첫 시작은 누구나 그렇듯, 반신반의 설레고 초조하기도 했을 것 같아요.
이번 주도 드뎌 금요일이네요 ^_^ 한 주간 수고 많으셨고, 즐거운 주말 보내셔요 :)
꿈뜰이 백성들 : 은비즈는 운명이쥐
현아 : 지민님이 다닌 학원 우리동네에 있는데.. 나도 어릴때 발레 조금 배웠는데.. 내가 다닐때는 방탄 데뷔 전이고 7살이라 아무것도 몰랐지..
기여미임꼬북 : 오어ㅓ와 ㅓ와
사나언니다아
슴돌 처돌 : 송형준도 댄스학원 출신이랍니다 !!
우함뱀 : 1:29 흑역사 무한재생 너무 하잔아
우함뱀 : 0:11 갑자기 뚫고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타Tv : 지민오빠가다닌학원이랑 제학원이랑같아염..!제가 물어보면 주소알려드릴게욤
이름 : 4:38 와 코봐 미친
신나유 : 미사모는 사랑입니다!

eng)[몰카] 몸치인 줄 알았던 학생의 대반전 클라스 ㅎㄷㄷ....

[ ※영상을 끝까지 봐주세요 ]
전문 댄서가 몸치인척 하고 댄스 학원에가서 레슨을 받으면 학생들은 어떤 반응이 나올까요!??!ㅋㅋㅋㅋ

니후의 '지금 어때' 많이 들어주세요!
멜론 or 지니에서 '지금 어때' 검색!!

▶ TikTok ID : nihoo_officail
▶ Instagram : https://www.instagram.com/nihoo_official
▶ Facebook : https://www.facebook.com/youtubenihoo
▶ Afreeca TV : http://bj.afreecatv.com/rusdick7169
▶ Business contact : nihoo1020@naver.com

#몰카레전드 #몰카 #댄서몰카 #레슨몰카 #학생들반응
니후Nihoo : ※영상을 끝까지 봐주세요

??? : 초보자인 척 댄스학원 엎으러 갔다가 털리고 온 썰 풀어준다

저번 영상에 편집이 조금 과하다는 의견이 몇몇 분들 계셔서 이번엔 편집을 조금 노멀하게 했습니다!!ㅠ.ㅠ
항상 노력하는 모습 보여드리겠습니다!!
그리고 중간에 perfect 오타냈습니다..이런 실수를...
(Ps 저는 정말..몰카는 안 당할줄 알았어요....)

니후 IG - https://www.instagram.com/nihoo_official/
한모이 IG -https://www.instagram.com/hanmoi91/
역몰카 버전 보러가기 -

victimofstereotypes2 : That was so funny!! Good job!!
jjaegganjoojoo jun : 헐 역몰카였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
Phea Sreyphors : Prank 2 តង់
Phea Sreyphors : 3:35 Do u no eXo??
Me : yes I do,but I love bTs .
Shernon Lai : omg i lv it
Ameesha Ketineni : Bts
Jennie Park : It was so painful to watch the beginning
。Egg 。 : Did not see that coming
여우작가2사막 : 와....쩐다....ㅋㅋㅋㅋ

... 

#유명한댄스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색